Авторизация
Ник
Пароль:
      
Windows
Список конференций  Список ТемСоздать новую тему  Добавить свой ответ
Guest (Новичок)
Проблема с роутингом в Vista  
после добавления роутинга в cmd стирается шлюз в настройках по локальной сети, раньше такого не встречал, а в последнее время такое происходит постоянно, при чем на разных компах
 19.01.2009 14:32 
Chainik (Аспирант)
 
Все компьютеры под управлением Vist'ы?Если да,ждите самоубийства Гейтса,больше ничего не посоветую,если аналогичная проблема на компах под управлением нормальных ОС,того же XP,то пишите,разберёмся...
 19.01.2009 17:02 
Abakum (Ученик)
 
я работаю на провайдоре. В ХР такую трабу если б увидел то с ума б сошел :), раньше и Висте было нормально, тока запускать cmd нада от имени админа, а это последние три клиента ваще вбили в ступор, компы были у всех разные, модный ноут, мощный стационар и еще один ноут. Вбиваю маршрут (route add 0.0.0.0 mask 255.0.0.0 шлюз -p), до этого канешна все проверям - пингаем, заводим нового абонента... после добавления маршрута связь пропадает, идем в локальные настройки и бац... шлюза как и не бывало... просто пустые поля! я в шоке! 
 19.01.2009 17:25 
Abakum (Ученик)
 
Подкинули теорию соработники.... недавно заменили все обарудование на умные свитчи (Asotel x24 и 3-com x24) она отпадает, то шо один из буков был подключен на тупой свитч x16 и такае же траба, у всех созданно интернет-подключение PPP0E, може сдесь глюк? помогите разобраться. В нете ниче не могу отрыть... Жду ответа
 19.01.2009 18:08 
Abakum (Ученик)
 
и все таки, мож хоть какить нибудь мысли есть у кого нибудь?
 21.01.2009 16:41 

Пришло время электрокаров!
Новости, обзоры, видео, все об электромобилях Tesla на форуме TeslaTime.com.ua.


Добро пожаловать на наш Компьютерный Форум. Здесь Вы можете задавать свои вопросы касательно работы компьютера и его комплектующих, программного обеспечения и софта.
Всегда рады Вам помочь!!!
Rambler's Top100

0.0119099617004