Авторизация
Ник
Пароль:
      
NVIDIA
Список конференций  Список ТемСоздать новую тему  Добавить свой ответ
Slim_Shady (Ученик)
Сбрасывается частота ядра при перезагрузке  
После понижения частоты работы ядра GTS 250 с 650 до 570 МГц все работает отлично, и исчезает эта проблема, но вот после перезагрузки частота сбрасывается на дефолт. Гугл ничего не дал. Использовал Nvidia Inspector. Как бы сделать, чтобы частота осталась такой навсегда?
 12.08.2012 18:00 
VirusHunter (Администратор)
 
А без программы контроля режимов работы видеокарты пробовали работать под системой и запускать игры? Честно говоря, я не особо изучал особенности работы видеокарт и разгоночные процессы их ядер, но обычно падения производительности вызываются либо сторонним ПО, которое что-то некорректно распознаёт в режимах работы видео и автоматически по своим шаблонам меняет их параметры, либо нехваткой мощности БП, либо (тоже нередко) просто из-за завышенного тока потребления видяшкой в моменты сильного разгона, когда защита на материнке автоматически сбрасывает уровень питания на базовый, дабы не погорел видео порт (контроллер управления питания шины PCI-Express видео).
 12.08.2012 23:38 
Slim_Shady (Ученик)
 
Пробовал, без понижения частоты некоторые игры вылетают, да перестает отвечать драйвер. Просто после каждой перезагрузки частота сбрасывается на стандарт, я не знаю как сделать, чтобы видеокарта работала на нужной мне частоте постоянно.
 13.08.2012 03:34 
VirusHunter (Администратор)
 
Думаю, это каким-то образом всё ж таки связано с питанием разъёма видео на материнке.
 13.08.2012 05:31 

Пришло время электрокаров!
Новости, обзоры, видео, все об электромобилях Tesla на форуме TeslaTime.com.ua.


Добро пожаловать на наш Компьютерный Форум. Здесь Вы можете задавать свои вопросы касательно работы компьютера и его комплектующих, программного обеспечения и софта.
Всегда рады Вам помочь!!!
Rambler's Top100

0.012836933135986